Mañanitas-a-la-Virgen-Guadalupe
De acuerdo a la tradición oral mexicana y lo descrito por documentos históricos del Vaticano y otros encontrados alrededor del mundo en distintos archivos, María, la madre de Jesús se apareció en cuatro ocasiones al indígena chichimeca Juan Diego Cuauhtlatoatzin en el cerro del Tepeyac/Shutter-ELNC

Este sábado 11 de diciembre del 2021 a las 11 de la noche de México se da a cabo la tradicional Mañanitas a la Virgen de Guadalupe, este tradicional evento consta de tres partes: el programa musical, el canto de las mañanitas tradicionales y la Misa Solemne.

Debido a las condiciones de la pandemia en México por el Covid-19, los organizadores decidieron que las tradicionales mañanitas este año sean pre grabadas y transmitidas a través de las plataformas digitales de la Basílica de Guadalupe.

Para verlo En Vivo, podrá hacerlo desde las redes sociales de la Insigne y Nacional Basílica de Santa María de Guadalupe.

Los artistas que le cantarán las mañanitas a la Virgen de Guadalupe en el canal Televisa son:

  • Lucero
  • Mijares
  • Erik
  •  Mía Rubín
  • Carlos Rivera
  • Guadalupe Pineda
  • Pandora
  • Patricia Manterola
  • Joseé Luis Duval
  • Carolina Ross
  • Daniela Romo

Los artistas que le cantarán las mañanitas a la Virgen de Guadalupe en el canal TV Azteca son:

  • Aída Cuevas
  • German Montero
  • Vaeria Cuevas
  • Alexander Acha
  • Edith Márquez
  • Aracely Arámbula
  • La Adictiva
  • Joss Favela
  • Margarita La Diosa de la Cumbia

Canales para ver En Vivo las Mañanitas a la Virgen de Guadalupe

Las mañanitas a la Virgen de Guadalupe podrán verse en el canal 2 ‘Las Estrellas’ de Televisa a partir de las 23:00 horas o a través de Azteca Uno, TV Azteca a partir de las 22:45 horas del sábado 11 de diciembre.

Horarios para ver las Mañanitas a la Virgen de Guadalupe

  • México – 23:00 PM
  • Ecuador/Perú/Colombia – 00:00 AM (Domingo 12 de diciembre)
  • Argentina/Chile – 02:00 AM (Domingo 12 de diciembre)
  • New York – 00:00 AM (Domingo 12 de diciembre)
  • Carolina del Norte – 00:00 AM (Domingo 12 de diciembre)

Una vez finalizado el programa musical, se dará inicio a la Misa Solemne.

Enlace Latino NC

Enlace Latino NC es la primera organización de noticias digital y sin fines de lucro en español, que cubre la política, la inmigración y los asuntos comunitarios en Carolina del Norte.

Comunicadora social-periodista colombiana. Emprendedora y cofundadora de Enlace Latino NC donde es la directora ejecutiva.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.